Installez notre logiciel
de création de livre photo

Le logiciel Matisseo livre photo s'utilise hors ligne. Cela veut dire qu'une fois installé sur votre ordinateur vous n'avez pas besoin d'une connexion Internet pour composer votre livre photo. Vous devez donc installer notre logiciel sur votre ordinateur.

Afin d'installer Matisseo livre photo sur votre ordinateur vous devez suivre pas à pas les étapes suivantes.
Installation du logiciel Matisseo Studio livre photo (v4.0.0)
Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le logiciel Matisseo livre photo

puis suivez les instructions ci-dessous (durée : de 2mn à 5mn).

pCliquer sur Executer

Le téléchargement prend de 1 à 5mn suivant votre connexion

Cliquer sur Executer

Cliquer sur Accepter (suivant votre configuration cette étape peut ne pas se déclencher)

Le téléchargement du framework prend de 1 à 5mn

L'installation du framework peut durer jusqu'à 5mn

Cliquer sur Suivant

Cliquer sur Suivant

Cliquer sur Fermer

L'installation est terminée. Une nouvelle icône devrait maintenant être présente sur le bureau de votre ordinateur. Double cliquez sur celle-ci pour démarrer notre logiciel Matisseo livre photo.