Commencez tout de suite
et créez votre livre
en quelques minutes

Une fois inscrit vous pourrez télécharger notre logiciel Matisseo Studio qui vous permettra de créer vos livres photos. Ce logiciel très simple d'utilisation est gratuit. Pour l'installer il suffit de cliquer sur le bouton Télécharger présent en bas de cette page.

étape 01

choississez un format

Lorsque vous démarrez le logiciel vous devez sélectionner le format du livre que vous souhaitez réaliser.

étape 02

Ajoutez vos photos et vos textes

Vous avez juste à faire glisser vos photos dans votre livre et à saisir vos texte. Rapidement vos photos prennent vie dans un livre agréable à consulter.

configuration
minimum requise

Windows
Système d’exploitation : Microsoft Windows XP, Vista et 7
Mémoire : 1Go minimum, 4 Go ou plus recommandé
Processeur : 1,3 GHz minimum, 2 GHz ou processeur plus rapide recommandé
Taille du téléchargement : 8 Mo
Espace disque nécessaire à l’installation de l’application : 20 Mo
Espace disque disponible requis pour exécuter Matisseo Studio : 1 Go
Espace disque moyen requis par livre : 100 Mo
Résolution d’écran : 1 024 x 768 minimum, 1 600 x 1 200 recommandé