Comment acheter
un pack de livres ?

1) Se connecter sur la page "Mon Matisseo"

2) Sélectionner "Pack" dans le menu du haut

3) Cliquer sur "Acheter des packs"

4) Sélectionner le pack souhaité

Comment utiliser
un pack ?

Dans la commande, si un pack correspond aux livres commandés, un lien "utiliser un pack" apparait, cliquer dessus... Lire la suite

Y a t'il un risque
à payer sur Internet ?

Afin de sécuriser le paiement, Matisseo passe par une page sécurisée et toutes les données que vous transmettez à notre partenaire (Crédit agricole) sont cryptées. Le risque est de ce fait trés largement inférieur au risque que vous prenez en utilisant votre carte bleue chez un commerçant "classique".
Lire la suite

Y a t'il des
tarifs dégressifs ?

Nos tarifs sont dégressifs dès le deuxième exemplaire.