1) Démarrer le logiciel
Cela nécessite que vous ayez déjà un compte ouvert sur notre site (rejoignez-nous si ce n'est pas encore fait) et que vous ayez déjà installé notre logiciel. Afin de démarrer notre logiciel il faut double cliquer sur l'icône présente sur le bureau de votre ordinateur.

2) Sélectionner le format du livre
La première étape consiste à sélectionner type de livre que vous souhaitez créer. Cliquez sur la gauche dans la liste pour choisir le format puis cliquer sur le bouton "Créer un nouveau document".

3) Créer votre livre

1. Choix du mode de fonctionnement : mode image, mode texte et mode géométrie
2. Navigation dans les dossiers de votre ordinateur
3. Affichage des photos du dossier sélectionné
4. Transfert du livre afin de le commander
5. Affichage du livre photo
6. Chemin de fer des pages du livre. Permet de déplacer, ajouter, supprimer des pages
7. Navigation dans le livre et conversion dans un autre format
8. Sélection du nombre de photos et du style de page
9. Définition du fond des pages (couleur ou image)