Comment trouver mes photos
sur mon ordinateur ?

1) Cliquer sur la liste des dossier
Ouvrez la liste des dossiers et des disques de votre ordinateur afin de sélectionner l'emplacement où vous rangez vos photographies.

2) Double cliquer sur les dossiers
Double cliquer sur les dossiers afin de descendre dans l'arborescence et trouver vos photographies.

Retour à la section "le logiciel"

Comment commander
Mon livre ?

Cliquer sur la chariot dans la barre du haut du logiciel puis suivre la procédure.
Lire la suite.

Comment créer
des mises en page
personnalisées ?

Avez-vous bien installé notre logiciel livre photo ?
Avez-vous vérifié que votre configuration était compatible avec notre logiciel ?
Une nouvelle icône est maintenant présente sur votre ordinateur ?
Si après avoir vérifié ces différents points vous n'arrivez toujours pas а utiliser notre logiciel, n'hésitez pas а nous contacter... Lire la suite