Comment mettre une photo
dans mon livre ?

1) Sélectionner le mode Image
Sélectionner le mode image en cliquant sur le bouton en haut à gauche de l'interface.

2) Faire glisser l'image
Cliquer sur l'image à insérer dans le livre. Les zones du livres pouvant recevoir des images sont les rectangles avec une croix.

Retour à la section "le logiciel"

Comment mettre un texte
dans mon livre ?

Sélectionner le mode texte en cliquant sur le bouton en haut à gauche de l'interface.
Cliquer dans la zone où vous souhaitez saisir votre texte. Lire la suite

Comment trouver
mes photos ?

Cliquer sur la liste des dossiers et des disques puis double cliquer sur les dossiers pour en afficher le contenu. Lire la suite

Comment commander
Mon livre ?

Cliquer sur la chariot dans la barre du haut du logiciel puis suivre la procédure.
Lire la suite.

-50%

Inscrivez-vous maintenant

pour profiter de -50% sur votre première commande.

Veuillez saisir une adresse e-mail valide svp.

c’est presque fini !

pour profiter de -50% sur votre première commande.