1) Sélectionner le mode Texte
Sélectionner le mode texte en cliquant sur le bouton en haut à gauche de l'interface.

2) Cliquer sur la zone de texte
Cliquer sur la zone de texte dans laquelle vous souhaitez saisir un texte. Les zones de textes sont les rectangles sans croix. Vous pourrez saisir votre texte et modifier son style à l'aide des outils qui s'affichent sur la gauche.

Retour à la section "le logiciel"

Comment trouver
mes photos ?

Cliquer sur la liste des dossiers et des disques puis double cliquer sur les dossiers pour en afficher le contenu. Lire la suite

Comment commander
Mon livre ?

Cliquer sur la chariot dans la barre du haut du logiciel puis suivre la procédure.
Lire la suite.

Comment créer
des mises en page
personnalisées ?

Avez-vous bien installé notre logiciel livre photo ?
Avez-vous vérifié que votre configuration était compatible avec notre logiciel ?
Une nouvelle icône est maintenant présente sur votre ordinateur ?
Si après avoir vérifié ces différents points vous n'arrivez toujours pas а utiliser notre logiciel, n'hésitez pas а nous contacter... Lire la suite