Comment commander mon
livre photos ?

1) Cliquer sur le chariot dans la barre du haut
Cliquer sur le chariot dans la barre du haut puis saisir votre email et votre mot de passe.

Retour à la section "le logiciel"

Comment créer
des mises en page
personnalisées ?

Avez-vous bien installé notre logiciel livre photo ?
Avez-vous vérifié que votre configuration était compatible avec notre logiciel ?
Une nouvelle icône est maintenant présente sur votre ordinateur ?
Si après avoir vérifié ces différents points vous n'arrivez toujours pas а utiliser notre logiciel, n'hésitez pas а nous contacter... Lire la suite