Combien de temps faut-il
pour recevoir un livre photo?

Une fois la commande validée (le paiement effectué) il faut compter un délai de 3 à 10 jours ouvrés (les jours ouvrés sont du lundi au vendredi. Du lundi d'une semaine au lundi suivant il n'y a que 5 jours ouvrés) de fabrication et de 1 à 10 jours de livraison suivant l'option sélectionnée (La poste, Colissimo ou Chronopost).

Temps de fabrication pour les différents produits :
Livret souple : 3-6 jours ouvrés
Livre Prestige : 5-10 jours ouvrés
Livre Rubis : 5-10 jours ouvrés
Livre Rubis Pro : 5-20 jours ouvrés (suivant options sélectionnées)

Ces temps de fabrication sont donnés à titre informatif. Ils pourront évoluer en fonction des options sélectionnées, du nombre de produits différents dans la commande ou cas de problème de production. Il faut compter 3 à 4 jours de plus pour des livres créés depuis plus de 3 mois.

Nous produisons les livres du lundi au vendredi. Nous respectons les règles de l'art du façonnage et de l'imprimerie afin de garantir une qualité optimale d'impression.

Le délai de livraison dépend du transporteur sélectionné et du pays de livraions. Pour la France Métropolitaine il faut compter :
La poste : 4 à 10 jours ouvrés
Colissimo : 2 jours ouvrés
Chronopost : 1 jour ouvré

Les livraisons ne dépassent normalement pas 15 jours une fois le mail d'expédition envoyé. Merci de nous contacter dans les 15 jours suivant l'expédition si le colis ne vous est pas arrivé afin que nous puissions mettre en place les actions nécessaires.

Retour à la section "Mon Matisseo"

Comment commander
un ancien
livre photo ?

Pour commander des anciens livre il faut se connecter sur la page Mon Matisseo et cliquer sur le livre souhaité . Lire la suite

Comment modifier les
informations de mon
livre photos

Cliquer sur le livre à modifier et cliquer sur "Editer" dans le menu contextuel. Lire la suite