ma cagnotte ?

En fin de commande cocher la case adéquat (3)

Retour à la section "Fonctionnement du service"

Comment acheter
un pack ?

Depuis la page Mon Matisseo, dans le menu pack, cliquer sur le lien Acheter des packs. Dans la page sélectionner le pack souhaité et le régler.
Lire la suite.

Comment utiliser
un pack ?

Dans la commande, si un pack correspond aux livres commandés, un lien "utiliser un pack" apparait, cliquer dessus... Lire la suite

Y a t'il un risque
à payer sur Internet ?

Afin de sécuriser le paiement, Matisseo passe par une page sécurisée et toutes les données que vous transmettez à notre partenaire (Crédit agricole) sont cryptées. Le risque est de ce fait trés largement inférieur au risque que vous prenez en utilisant votre carte bleue chez un commerçant "classique".