Que dois-je faire pour démarrer
ma première création ?

1) Nous rejoindre
La toute première chose à faire est de vous inscrire afin d'avoir un compte et d'accéder au téléchargement de notre logiciel. Si ce n'est pas encore fait cliquer sur le lien suivant pour vous inscrire:
Je rejoins Matisseo

2) Sélectionner le type de produit que vous souhaitez créer
Une fois l'inscription validée vous serez redirigé sur la page Mon Matisseo. Cliquer sur le bouton "Nouvelle création" pour démarrer votre projet.

3) Utiliser le logiciel en ligne Matisseo Studio Online
La création se fait en ligne, sur nos serveurs. L'avantage d'un logiciel en ligne réside dans le fait que vous pouvez accéder à votre création depuis n'importe quelle machine connectée à Internet. Il est recommandé de consulter l'aide du logiciel afin de voir toutes les fonctionnalités du logiciel. En cas de question n'hésitez pas à nous contacter.

4) Ajouter la création dans le panier
Une fois votre livre terminé il faut bien le vérifier afin de vous assurer que vous n'avez pas fait d'erreurs. Cliquez sur le bouton "Ajouter au panier". Si vous avez plusieurs livres à créer et à commander vous pouvez ensuite démarrer une nouvelle création et l'ajouter aussi au panier

5) Commander votre livre
Une fois toutes vos création ajoutée au panier vous pouvez terminer votre commande en indiquant les quantités, l'adresse de livraison, votre code avantage si vous en avez un. Puis vous ferez le paiement en ligne.

Retour à la section "Fonctionnement du service"

Consulter l'aide
du logiciel

Avant de vous lancer dans la création d'un livre consultez l'aide. Vous gagnerez un temps précieux.
Lire la suite

Enregistrer très
régulièrement votre
livre photo

Afin de ne pas risquer de perdre votre travail enregsitrez très régulièrement votre livre photo. Vous pouvez le faire à chaque page du livre. Lire la suite