Comment préparer mes pages depuis un autre logiciel ?

Vous pouvez préparer vos propres mises en page depuis un logiciel tiers (photoshop ou autre) en respectant les informations de la page suivante : Créer un livre au format PDF

Une fois vos pages créées vous pourrez les enregistrer sous la forme d'image et les insérer comme page en utilisant une image pleine page.

Si un élément de la page est créé dans un logiciel tiers, il ne faut pas utiliser les fonds des palettes Matisseo. Ces palettes n'utilisant pas forcement les mêmes paramètres que ceux de votre logiciel il peut y avoir une différence de couleurs à l'impression. Cette différence ne sera pas forcement perceptible sur votre écran.