Préparer
les photos

L'étape la plus longue dans la création d'un livre est la sélection des photos. Il est préférable si possible de commencer par cette étape afin de simplifier la création. Regrouper (en faisant une copie) les photos souhaitées dans un répertoire (avec éventuellement des sous répertoires) avant de commencer la création du livre.

Retour à la section "Fonctionnement du service"

Ne pas déplacer
les photos

Une fois une photo utilisée dans un livre il ne faut pas la déplacer ni renommer les répertoires qui la contienne.
Lire la suite.

Utiliser un profil
couleur sRVB
en 8 bits

C'est le profil standard dans presque tous les appareils photos. Si toutefois vos photos ont été prises en ARVB il est préférable de les convertir avant de les utiliser dans le livre.