Notre logiciel ne fait pas de copie des photohraphies mais conserve en mémoire leur emplacement. Si une image est déplacée (ou est renommée ou son dossier modifié) alors qu'elle avait été utilisée dans un livre , elle ne sera plus retrouvée par notre programme.

Une fois une photo mise dans un livre il ne faut plus la déplacer tant que le livre n'a pas été transféré et commandé.

Retour à la section "Fonctionnement du service"

Utiliser un profil
couleur sRVB
en 8 bits

C'est le profil standard dans presque tous les appareils photos. Si toutefois vos photos ont été prises en ARVB il est préférable de les convertir avant de les utiliser dans le livre.