Enregistrer régulièrement
votre livre photo

Afin de ne pas risquer de perdre le travail effectué, enregistrer très régulièrement le livre photo en cliquant sur le bouton Enregistrer. Vous pouvez le faire à chaque page du livre.

Retour à la section "Fonctionnement du service"

Préparer les photos
avant de commencer
le livre

Cliquer sur la liste des dossiers et des disques puis double cliquer sur les dossiers pour en afficher le contenu. Lire la suite

Ne pas déplacer
les photos

Une fois une photo utilisée dans un livre il ne faut pas la déplacer ni renommer les répertoires qui la contienne.
Lire la suite.

Utiliser un profil
couleur sRVB
en 8 bits

C'est le profil standard dans presque tous les appareils photos. Si toutefois vos photos ont été prises en ARVB il est préférable de les convertir avant de les utiliser dans le livre.