Consulter l'aide
du logiciel

Vous êtes au bon endroit
Plusieurs pages d'aide sont proposées (cliquer sur la section souhaitée) :
- Vous êtes nouveau
- Aide du logiciel
- Paiement / facture
- Mon Matisseo
















Retour à la section "Fonctionnement du service"

Enregistrer très
régulièrement votre
livre photo

Afin de ne pas risquer de perdre votre travail enregsitrez très régulièrement votre livre photo. Vous pouvez le faire à chaque page du livre. Lire la suite

Préparer les photos
avant de commencer
le livre

Cliquer sur la liste des dossiers et des disques puis double cliquer sur les dossiers pour en afficher le contenu. Lire la suite

Ne pas déplacer
les photos

Une fois une photo utilisée dans un livre il ne faut pas la déplacer ni renommer les répertoires qui la contienne.
Lire la suite.

-50%

Inscrivez-vous maintenant

pour profiter de -50% sur votre première commande.

Veuillez saisir une adresse e-mail valide svp.

c’est presque fini !

pour profiter de -50% sur votre première commande.