Comment mettre une photo
en panoramique sur 2 pages ?

Mettre la même disposition (1 photo pleine page) sur les 2 pages en vis-а-vis.

Mettre la même mкme photo sur les 2 pages

Zoomer la photo des 2 coté de la même quantité

Déplacer les 2 photos afin de les mettre bord а bord

Retour à la section "le logiciel"

Comment utiliser
le logiciel ?

Après vous être inscrit et avoir installé le logiciel il faut le démarrer en double cliquant sur l'icône installée sur votre bureau.
Lire la suite

Comment mettre
une photo
dans mon livre ?

Sélectionner le mode image en cliquant sur le bouton en haut à gauche de l'interface.
Cliquer sur l'image à insérer dans le livre.
Lire la suite

Comment mettre un texte
dans mon livre ?

Sélectionner le mode texte en cliquant sur le bouton en haut à gauche de l'interface.
Cliquer dans la zone où vous souhaitez saisir votre texte. Lire la suite

-50%

Inscrivez-vous maintenant

pour profiter de -50% sur votre première commande.

Veuillez saisir une adresse e-mail valide svp.

c’est presque fini !

pour profiter de -50% sur votre première commande.