Comment utiliser
le logiciel ?

Après vous être inscrit et avoir installé le logiciel il faut le démarrer en double cliquant sur l'icône installée sur votre bureau.
Lire la suite

Comment mettre
une photo
dans mon livre ?

Sélectionner le mode image en cliquant sur le bouton en haut à gauche de l'interface.
Cliquer sur l'image à insérer dans le livre.
Lire la suite

Comment mettre un texte
dans mon livre ?

Sélectionner le mode texte en cliquant sur le bouton en haut à gauche de l'interface.
Cliquer dans la zone où vous souhaitez saisir votre texte. Lire la suite

Comment trouver
mes photos ?

Cliquer sur la liste des dossiers et des disques puis double cliquer sur les dossiers pour en afficher le contenu. Lire la suite

Comment commander
Mon livre ?

Cliquer sur la chariot dans la barre du haut du logiciel puis suivre la procédure.
Lire la suite.

Comment créer
des mises en page
personnalisées ?

Cliquer sur le mode géométrie
Cliquer en haut à gauche afin de passer dans le mode géométrie.
Cliquer sur l'objet à modifier
En cliquant sur un objet vous verrez apparaitre des poignées rouge permettant de modifier l'objet.
Lire la suite

Comment créer un
livre photo
au format PDF ?

Information générale
Définition : 300dpi
Profil couleurs : sRVB
Type de fichier : PDF version 1.4 (les PDF fournis doivent faire exactement les dimensions demandées)
Lire la suite

Comment mettre une photo en
panoramique ?

Mettre la même photo sur les 2 pages en vis-à-vis et les recadrer
Lire la suite

consultez les Autres
rubriques d’aide


Questions fréquentes

Le logiciel

La commande

Mon compte

-50%

Inscrivez-vous maintenant

pour profiter de -50% sur votre première commande.

Veuillez saisir une adresse e-mail valide svp.

c’est presque fini !

pour profiter de -50% sur votre première commande.