Cliquer sur le bouton partager puis sélectionner la méthode de partage adéquat.

. 1) Partager en envoyant un email à vos amis
. 2) Obtenir un lien direct vers votre livre (vous pourrez l'envoyer comme vous le souhaitez)
. 3) Partager sur votre page facebook
. 4) Obtenir un code html dans le bus d'ajouter un lien sur votre blog ou un site internet

Retour à la section "Mon Matisseo"

Comment supprimer un
livre photo ?

Cliquer sur le livre à partager et cliquer sur le menu "Supprimer" puis valider en cliquant à nouveau sur le bouton "supprimer"... Lire la suite

Comment parrainer
des amis ?

Cliquer sur le menu "Parrainage", saisir les adresses emails des personnes à parrainer, personnaliser le message d'invitation et cliquer sur le bouton "Envoyer l'invitation"... Lire la suite