Comment commander un ancien
livre photo ?

Pour commander а nouveau un ancien livre photo, se connecter sur la page "Mon Matisseo". Pour y arriver cliquer sur "Identifiez-vous" en haut de la page du site.

Puis saisir email et mot de passe.

Cliquer sur le livre souhaité puis cliquer sur le menu commander (1). Si une commande non validée est déjà existante le livre en question sera rajouté а la commande. Sinon une commande est créée avec le livre sélectionné.

Retour à la section "Mon Matisseo"

Comment modifier les
informations de mon
livre photos

Cliquer sur le livre à modifier et cliquer sur "Editer" dans le menu contextuel. Lire la suite

Comment partager
un livre photo ?

Cliquer sur le livre à partager et cliquer sur le menu "Partager".
Lire la suite.

Comment partager
un livre
sur Facebook ?

Cliquer sur le livre à partager et cliquer sur le menu "Partager". Cliquer sur le bouton "Facebook", le livre sera partagé sur votre mur.