A quoi sert la page
"Mon Matisseo" ?

"Mon Matisseo" sert de panneau de contrôle pour gérer les livres, les commandes, inviter des amis, partager des livres ...
Lire la suite

Combien de temps
faut-il pour recevoir
un livre photo ?

Suivant le contenu de la commande il faut compter entre 1 et 2 semaines pour recevoir vos livres photos.
Lire la suite

Comment commander
un ancien
livre photo ?

Pour commander des anciens livre il faut se connecter sur la page Mon Matisseo et cliquer sur le livre souhaité . Lire la suite

Comment partager
un livre photo ?

Cliquer sur le livre à partager et cliquer sur le menu "Partager".
Lire la suite.

Comment supprimer un
livre photo ?

Cliquer sur le livre à partager et cliquer sur le menu "Supprimer" puis valider en cliquant à nouveau sur le bouton "supprimer"... Lire la suite

Comment parrainer
des amis ?

Cliquer sur le menu "Parrainage", saisir les adresses emails des personnes à parrainer, personnaliser le message d'invitation et cliquer sur le bouton "Envoyer l'invitation"... Lire la suite

Comment prévisualiser un
livre photo sur Internet ?

Cliquer sur le livre souhaité puis cliquer sur "Afficher"... Lire la suite