Profil
couleurs

Les images à utiliser dans notre logiciel doivent avoir un profil RVB (sRVB) codées sur 8bits. C'est ce mode qui est utilisé par tous les appareils photos grand public.
Si un autre profil est utilisé, l'impression risque de ne pas être bonne.














Retour à la section "Fonctionnement du service"

Soigner la couverture
du livre

Il s'agit de la première chose visible sur le livre. Le plaisir de le consulter sera plus grand si le travail a été soigné... Lire la suite

Comment
commencer un
livre photo ?

Tout ce qu'il faut faire de l'inscription à l'utilisation du logiciel et la commande pour recevoir vos livres photos.
Lire la suite