créer un
produit photo ?

Tout ce qu'il faut faire de l'inscription à l'utilisation du logiciel et la commande pour recevoir vos livres photos et vos calendriers photos.
Lire la suite

Consulter l'aide
du logiciel

Avant de vous lancer dans la création d'un livre consultez l'aide. Vous gagnerez un temps précieux.
Lire la suite

Combien de temps
faut-il pour recevoir
un livre photo ?

Suivant le contenu de la commande il faut compter entre 1 et 2 semaines pour recevoir vos livres photos.
Lire la suite

Les couleurs de
mon écran seront
respectées ?

Pour comprendre la complexité de cette tâche il suffit de regarder les murs d'images constitués par les nombreux téléviseurs dans les enseignes de grande distribution... Lire la suite

Quel profil couleur
utiliser ?

Les photos doivent avoir un profil sRVB. C'est le profil standard dans presque tous les appareils photos. Si toutefois vos photos ont été prises en ARVB il est préférable de les convertir avant de les utiliser dans le livre.
Lire la suite.

Combien de temps
mon projet sera-t-il
conservé ?

Les projets sont conservés 3 mois à partir du dernier accès. Lire la suite

Enregistrer très
régulièrement votre
livre photo

Afin de ne pas risquer de perdre votre travail enregistrez très régulièrement votre livre photo. Vous pouvez le faire à chaque page du livre. Lire la suite

Marges à
respecter

Afin de ne pas risquer d'avoir un texte ou une image coupé il faut respecter une marge minimum de 5mm par rapport aux bords. Lire la suite

Préparer les photos
avant de commencer
le livre

Cliquer sur la liste des dossiers et des disques puis double cliquer sur les dossiers pour en afficher le contenu. Lire la suite

Ne pas déplacer
les photos

Une fois une photo utilisée dans un livre il ne faut pas la déplacer ni renommer les répertoires qui la contienne.
Lire la suite.

Soigner la couverture
du livre

Il s'agit de la première chose visible sur le livre. Le plaisir de le consulter sera plus grand si le travail a été soigné... Lire la suite

Comment préparer
ses propres mises
en pages ?

Si vous souhaitez composer une page dans un logiciel tiers... Lire la suite